当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
张家湾:温暖送给最辛劳的人
发布时间:2018-02-08 16:32:07   浏览次数:

2月7日,镇长申耀良慰问了镇区17名环卫工人,为他们送去了米、面、油以及节日的问候和祝福。

一年以来,为确保镇区环境干净、整洁,环卫工人勤勤恳恳的做了大量工作。春节是万家团圆的美好时刻,环卫工作者仍然不畏严寒,坚守岗位,为营造良好的环境积极努力的工作。申耀良代表党委、政府向所有环卫工作者致以崇高的敬意和亲切的慰问,并给大家拜个早年。他希望环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造整洁美观的张家湾再作贡献。

环卫工人纷纷表示,要把政府的关心化作工作的动力,特别是保证春节期间的环境卫生,为大家提供一个良好的卫生环境,使镇区更加整洁、靓丽。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号