当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
牛武镇召开2017年度领导班子专题民主生活会
发布时间:2018-02-08 李鹏  浏览次数:

2月7日,牛武镇党委成功召开了2017年度领导班子专题民主生活会。县纪委副书记安义平到会指导,全镇领导班子成员参加了会议。

本次专题民主生活会的主题和要求是深入贯彻学习党的十九大精神,以习近平中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》文件精神要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。会上,镇党委书记代表党政领导班子围绕本次民主生活会主题,以及会前征求到的意见建议,深入查摆了领导班子在理想信念、政治纪律、干部作风、担当作为、组织生活、从严治党等六个方面存在的问题,剖析了产生问题的根源,提出了整改措施和下一步努力方向。班子成员依次做对照检查发言,其他成员逐一开展批评。

最后,县纪委副书记安义平对民主生活会进行了点评并提出了下一步工作具体要求。首先充分肯定了本次民主生活会,认为此次生活会准备充分,党政领导班子和个人查找问题符合实际,班子之间相互批评实事求是,对整改措施研究透彻。其次对党政领导班子提出了四点要求:一是要加强学习,提高自身素质;二是要坚持贯彻好三会一课和民主集中制,畅通党员和群众的沟通渠道,要敢于把问题摆上桌面研究,班子成员要主动向镇党委汇报工作进展情况,并积极出谋划策;三是要加强与上级各部门的沟通交流,积极为群众争取项目,以达到“为民、利民、惠民”的目标;四是领导班子每个成员都要有清晰的工作思路,不能搞“单干”主义,要凝聚力量,集思广益,共同发现问题,解决问题。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号