当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
茶坊镇:召开2017年度领导班子专题民主生活会
发布时间:2018-02-06 15:32:23   浏览次数:

按照县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月6日上午,茶坊镇在镇六楼会议室召开了2017年度领导班子专题民主生活会,会议由党委书记许剑主持。

此次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。会前,班子成员认真学习了十九大精神并广泛征求意见,开展谈心谈话。会上,党委书记许剑代表党委班子作了对照检查,对班子存在的问题及产生问题的原因进行了深刻的剖析,并对今后的整改方向以及如何整改进行了阐述。随后,班子成员分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行党中央和上级决策部署,对党忠诚老实,担当责任、攻坚克难,纠正“四风”,廉洁自律六个方面查找了自身存在的问题,并虚心接受了其他班子成员的批评,大家共同查问题、提意见,对存在的问题进行全面整改。

最后,许剑强调,对于查找出的问题,必须要高度重视,及时认领班子和个人存在的问题,积极进行整改,在工作中、生活中时刻注意,不能年年改,年年旧错重犯,要放在心上,更要落实在具体的行动中。

此次民主生活会,班子成员均能直面自己存在的问题,不逃避、不掩饰,大胆提问题,认真帮整改,达到了“团结——批评——团结”的效果。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号