当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
羊泉镇积极开展恢复雪后生产生活秩序
发布时间:2018-01-12 师利霞  浏览次数:

近日,持续暴雪,积雪不断增加,给群众出行带来困难,为尽量减少恶劣天气对人民群众生活的不利影响,羊泉镇党委召开紧急会议,要求领导干部全部入村察看雪情,察看积雪清理情况、群众生活出行情况及果树雪后冻害等,指导群众科学防灾,切实抓好果园在雪后初晴的冻害预防。

镇党委书记李龙指出,这次暴雪天气,给群众生产生活造成很多不便,要组织人员及时清理积雪,尽快恢复群众生产生活秩序。一是加大宣传,呼吁群众减少使用交通工具出行,避免因暴雪冰冻引发交通事故;二是清理房屋积雪,增强抵御灾害能力,全力把损失降到最低;三是要认真清查统计暴雪受灾情况,引导群众进行科学抗灾和生产自救;四是要严格应急值守,明确应急队伍,畅通信息沟通渠道,提高应急处理能力。

目前,羊泉镇各村主支巷道积雪已全部清理,保障了群众的安全出行,果园的冻害防治工作正在进行中。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号