当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
真情慰问 情暖人心
发布时间:2018-01-12 师利霞  浏览次数:

近日,县计划生育协会秘书长许健、县流动办主任杨慧萍、县奖励扶助办主任李拴梅一行四人,到羊泉镇杨塔村慰问失独老人王五信,羊泉镇公共事业服务站站长马永平参加了慰问。

慰问人员一行来到王五信家中,仔细查看了他家的取暖设备,并嘱咐家人一定要注意冬季用煤、用电安全,同时了解他近期的生活、身体等状况,倾听他的心声和诉求,宣传相关计生帮扶政策,并为他们送去了2000元的慰问金。

县计划生育协会秘书长许健表示,县镇卫计部门将在生活上、精神上继续对所有的失独老人给予照顾和关怀,帮助他们走出阴影,让他们健康快乐地度过晚年。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号