当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
张家湾镇:领导干部齐行动 清扫积雪保畅通
发布时间:2018-01-04   浏览次数:

连日的强降雪,淹没了张家湾镇所有的主次干道,车辆、行人的通行存在着极大的安全隐患,及时清扫积雪,减少积雪对出行带来的影响显得至关重要。

为了保证出行安全,一大清早镇长申耀良就带领机关领导干部清扫积雪。大家挥舞手中的铁锹、扫把,清除院内和道路上的积雪,铲除地面上的凝冰。尽管天气寒冷,但大家干劲十足。经过一个多小时的清扫,冰雪覆盖的道路重新变得通畅起来。

镇长申耀良强调,最近受冷空气影响,气温会大幅度下降,各村要做好应对工作,清除安全隐患,特别要注意道路交通和安全生产工作。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号