当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
抓实基层党建 筑牢执政之基 ——吉子现便民服务中心召开2017年度农村党支部书记述职评议会
发布时间:2018-01-03 董瑞成  浏览次数:

2018年1月2日上午,吉子现便民服务中心召开2017年度农村党支部书记述职评议大会。党政班子成员、机关全体干部、各村支部书记及村委会主任共60余人参会。县委组织部考评办副主任何亚平到会指导,会议由镇党委副书记张江怀主持。

会上,各村支部书记就2017年抓党建工作情况进行逐一述职,重点围绕学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓党建促脱贫等方面进行总结,查摆不足,分析原因,并提出2018年党建工作思路和措施。述职评议会后,与会同志以“公开、公平、公正”原则填写民主评议表,对每位述职党支部书记进行现场测评。

评议结束后,考评办副主任何亚平对本次述职评议会进行了点评,并对当前党建工作任务、年终考评及2018年重点党建工作提出了要求。

随后,党委书记王宝作了总结点评,充分肯定了各位支部书记作为“班长”在村级各项工作中发挥的重要作用,通过多种措施使党员队伍整体素质有了很大提升,思想观念得到持续转变,党组织的基层战斗堡垒作用得到进一步夯实,党员模范带头作用进一步凸显,并在抓党建促脱贫工作中起到了良好作用。同时,通过述职,也暴露出当前农村基层党建工作中存在的诸多问题,通过这次“盘点”、“展示”和比较,希望各支部能正视问题,进一步强化管党意识,抓住突出问题,说到做到、兑现承诺,抓好整改落实。

最后,王书记对精准脱贫、“两委”换届、年终考核等当前重点工作进行了安排部署。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号