当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
富县第一家“红色田园课堂”在茶坊镇东红村举行揭牌仪式
发布时间:2017-11-14   浏览次数:

11月14日,富县第一家“红色田园”课堂揭牌仪式暨十九大精神宣讲会在茶坊镇东红村举行,县委组织部副部长石富文、县委党校常务副校长高洪义、民政局(包扶单位)党委副书记丁辉、茶坊镇党委书记许剑、镇长梁永辉,东红村党员群众共计80余人参加了此次活动。石富文部长和许剑书记一起为“红色田园课堂”揭牌,高洪义校长主持揭牌仪式。

在揭牌仪式上,茶坊镇党委书记许剑做了表态发言,他说,茶坊镇党委将竭力创造条件协助县委组织部和县委党校把“红色田园课堂”办好,使之成为“党员党性教育”的现场教学基地,为我县的党员教育培训贡献一份力量;我们也将借此机会进一步提高我镇党员干部自身的综合素质,继续保持良好的工作态度、周到细致的服务,充分展示茶坊的风采,谱写新的篇章。

随后,县委组织部副部长石富文做了讲话,他指出,“红色田园课堂”由县委组织部和县委党校联合举办,是把党校主体班课程送到农村基层党员手中的一种新的培训形式,是县委在党的十九大后,在全县农村及其他基层党组织中对党员干部群众进行培训的一种新的探索和实践,各成员单位要加强组织领导,夯实工作责任,全面推进“红色田园课堂”工作,为我县全方位、多层级培训党员干部作出自己的努力。

最后,县委党校曹万华讲师为党员群众宣讲了十九大精神。

揭牌仪式结束后,党员群众纷纷表示,要借助这种新的培训机制,不断提升自身水平,团结一心把党的十九大精神落到实处。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号