当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
交道便民服务中心督查考核当前重点工作
发布时间:2017-11-14 王哲  浏览次数:

为了进一步推进和加强当前党建、农业生产、森林防火、信访维稳、环境整治等重点工作。近日,由便民服务中心人大主席段毅同志带领各分管领导对全中心6个行政村、2个农村社区当前工作开展情况进行了全面督查考核。考核组采取听取村支部书记、第一书记汇报、实地查看、查阅资料、各分管领导现场点评等方式进行。

段毅同志强调各村务必将当前几项工作和各领导现场点评指出的问题认真抓好抓实,督查,既是检查工作成效、检查作风水平的过程,也是发现问题、解决问题的过程,对在督查考核中指出的问题要实行包片领导和村干部责任制,严格按照《交道便民服务中心机关干部百分制管理考核办法》、《干部工作实绩台账》执行。同时强调,即将年终,各项工作到了收关时期,各村要认真开展一次“回头望”,做到统筹兼顾、环环相扣,努力推动各项工作得到全面落实,共同营造攻坚不畏难,实干攀高峰的浓烈氛围。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号