当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
羊泉镇党委组织党员学习高舒同志先进事迹
发布时间:2017-10-12 雷龙龙  浏览次数:

10月11日晚八点,羊泉镇机关集中学习日。镇党委按照县委组织部通知要求,为进一步学习典型、弘扬正气,引导广大党员干部坚定信念、牢记使命、敬业奉献,组织全体机关党员认真学习高舒同志先进工作事迹。

会上,组织委员雷龙龙传达了县委组织部《关于在全县“两学一做”学习教育中开展向高舒同志学习活动的通知》。讲述了在迎战大理河“7·26”特大暴雨洪水中,高舒同志在通讯、电力、道路中断,身处孤岛的境地下,充分发挥共产党员先锋模范作用,发扬水文人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以对事业高度负责的态度和大无畏的勇气,听从站长指挥,与站上职工团结协作,在暴风骤雨、滚滚洪流中,舍生忘死,坚守岗位,顶住了压力,经受住了考验,抢测快报,及时传递水文信息,出色完成了测报任务,为各级防汛部门指挥决策提供了及时准确的科学依据,为受灾地区组织群众撤离避险赢得了主动,为确保群众生命安全、最大程度减少灾害损失做出了重要贡献。最后,他要求全体机关党员在深学细照中提高自身思想认识,在对标找差中不断改进作风,推进“两学一做”学习教育常态化制度化扎实开展。

镇党委书记李龙在集体学习后总结发言并提出要求,号召大家充分发挥先进典型的示范引领作用,学习高舒同志忠于职守、主动靠前的担当精神;学习她临危不惧、不怕牺牲的无畏精神;学习她顾全大局、公而忘私的奉献精神。对于机关党员同志来说,要结合学习高舒同志先进典型事迹,推动自身思想认识进一步提高,作风进一步转变,将其精神内化于心外化于行,在工作中以身作则、率先垂范,用实际行动带领全镇广大党员干部不断在基层组织建设、精准脱贫攻坚、改善人居环境、农村“三变”改革、苹果产业后整理等工作中切实发挥党员先锋模范作用,不断推动全镇各项工作实现追赶超越。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号