当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
吉子现便民服务中心纪委“两转两抓”强化队伍建设
发布时间:2017-10-10 秦军帅  浏览次数:

为扎实做好“三个助力”、精准扶贫检查督查工作,不断强化业务人员问题线索发现及办案工作能力,吉子现便民服务中心纪委结合工作实际,从“两转两抓”出发,强化队伍建设。

转作风,抓责任落实。吉子现便民服务中心纪委按照“转职能、转方式、转作风”要求,强化队伍建设,从思想上解决中心纪检干部对违纪违法现象不敢抓、不愿管、不敢查的现象。针对“三个助力”、精准扶贫等工作,进一步明确中心纪委主责主业,抓好工作细化分工,片区管理、问题线索排查、日常督查检查责任的落实情况,确保工作实效。

转思维,抓业务培训。转变“坐等靠”思想,把以前的“被培训”转变为“要培训”。把“以案代训 ”、协助上级纪检监察部门办案等作为手段,主动走出去,不断提高中心纪检监察业务人员的谈话技能、调查取证方法,进一步规范执纪审查工作程序,提升纪律审查文书撰写的基本功。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号