当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
羊泉镇开展节后收假收心工作纪律检查
发布时间:2017-10-10 杨改霞  浏览次数:

10月9日上午,羊泉镇召开国庆节后收心会,安排部署四季度各项重点工作,要求镇村全体干部收假收心,迅速进入工作状态,向年初制定的各项工作目标任务做最后的冲刺。

会议结束后,羊泉镇纪委书记李亚军带领相关工作人员对全镇各行政村第一书记到岗情况,村干部值班情况及各站所单位的人员到岗情况进行了随机检查。在检查过程中发现个别村、站所存在提前离岗现象。针对存在的问题,镇党委、政府迅速下发《关于进一步加强羊泉镇工作纪律的通知》,对全镇所有领导干部提出五点要求:一是严格工作纪律。按时到岗,杜绝迟到、早退现象。二是严守工作岗位。上班时间不得空岗缺岗,如需外出须按照分级管理的原则向负责人、分管领导报告去向、时间并保持手机畅通。要严格遵守请销假制度、签到制度和请示报告等制度。三是保持良好的工作秩序。上班时间不得在办公区域打闹、喧哗、打扑克、下棋、玩游戏、上网聊天、炒股等,不做与工作无关的事情。四是严格履行职责。及时、准确地完成所承担的工作,不积压、不拖延,坚决杜绝工作不负责任,办事拖沓、推诿扯皮、效率低下等现象。五是合力化解矛盾纠纷。各村要针对前段时间排查出的矛盾纠纷及时化解,涉及到各站所业务方面的纠纷,各站所要全力配合村上进行调处,确保十九大期间全镇社会大局稳定。

通知明确要求各村、各站所单位要针对存在的问题认真开展对照检查和整改,镇纪委将开展为期一个月的纪律作风整顿活动,对发现违规违纪行为,由各村支部书记、各站所负责人说明原由,情节严重的将按照《羊泉镇干部积分制管理办法》及相关纪律规定严肃处理。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号