当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
直罗镇召开精准扶贫、党建及近期重点工作安排会
发布时间:2017-05-19 任会民  浏览次数:

5月18日晚,直罗镇召开了精准扶贫及近期重点工作安排会。各包村领导参加了会议,会议由镇长杜龙同志主持。

会上,镇长杜龙同志首先听取了各包村领导对于近期精准扶贫工作开展情况的汇报,针对存在的问题提出了初步的整改意见。

随后,镇党委副书记钟利军同志就近阶段党建工作作了具体安排,各分管领导也分别就自己分管业务范围内近期需要开展的重点工作进行了安排部署。

最后,杜龙同志强调,全镇上下在紧抓精准扶贫工作的同时,也绝不能放松其他业务工作,特别是要将党建和各项工作紧密结合起来,充分发挥好党建对所有工作的引领作用,注意发掘工作中涌现出的先进典型,抑扬结合,充分调动领导干部工作的积极性,为全镇各项业务的开展奠定坚实的思想基础。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号