当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
延安市政法委副书记、综治办主任王晓玲一行到茶坊镇调研
发布时间:2017-05-17   浏览次数:

5月17日下午,延安市政法委副书记、综治办主任王晓玲一行在县政法委副书记、综治办主任贺延红陪同下到茶坊镇榆林桥村、镇机关调研社会治安综合治理工作。

王晓玲一行首先来到榆林桥村,从网格化管理、“十个没有”平安村组创建活动、矛盾纠纷排查化解、农村社会治安集中整治四项工作内容进行检查指导。随后,王晓玲一行来到镇机关,镇党委书记许剑对近期社会治安综合治理工作进行了简单介绍。

王晓玲对镇党委“两说一联”、“两联系”暨支部动态管理墙工作表示肯定。她强调,乡镇要担起综治维稳工作的主体责任,镇党委书记要树立第一责任人意识,加强组织领导,夯实工作责任,加强宣传动员和工作督导,做到矛盾化解在基层,从而有效整治农村治安乱点和突出问题,筑牢社会稳定的根基。

关闭

友情链接

版权所有:陕西省富县政府 维护:富县信息化工作管理办公室
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕ICP备12000386号