当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
延安市住建局局长徐步亮一行到茶坊镇马坊村十五里铺小组检查人居环境卫生
发布时间:2017-05-17   浏览次数:

5月17日,延安市住建局局长徐步亮、小城镇建设办公室主任王彬一行在县委书记李志锋、副县长贺大南、县住建局局长师彬的陪同下到茶坊镇马坊村十五里铺小组检查人居环境卫生。

镇党委书记许剑从茶坊镇简介、人居环境工作思路及整治措施、人居环境工作亮点等方面向徐步亮一行做了汇报。随后,徐步亮一行观摩了十五里铺小组房前屋后的美化绿化,并入户调研。农户家由农厕改造的双瓮漏斗式厕所,增加了村民的卫生意识,既无臭、清洁,又使粪便无害化处理,是无害化卫生厕所。

徐步亮对十五里铺小组人居环境卫生表示肯定,提出要进一步提高村民的环境保护意识,努力建设美丽宜居村庄。

关闭

友情链接

版权所有:陕西省富县政府 维护:富县信息化工作管理办公室
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕ICP备12000386号