当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
我县召开2018年高考安全工作会
发布时间:2018-05-30 11:38:37   浏览次数:

5月28日下午,我县召开2018年高考安全工作会,对高考相关工作进行了安排部署,县政府副县长马存平,高考富县考区工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

会上,听取了县招生委员会办公室2018年富县高考准备工作汇报,县公安局、保密局、网信办、电信局负责人分别围绕今年高考安全工作做了表态发言。

马存平要求:一是各部门单位要高度重视,提高政治站位,充分认识高考的重要性,强化责任意识,抓好工作落实。二是县教育科技体育局要发挥好牵头抓总作用,进一步细化工作预案和目标任务,夯实工作责任,确保高考安全工作各个环节万无一失。三是各成员单位要加强协作配合,强化高考安全各项工作措施,营造公平公正、安全有序的考试环境,确保实现平安高考目标。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号