当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
富县第十八届人民代表大会第三次会议第三次全体会议召开
发布时间:2018-05-25 15:48:16 赵小荣 雷育春  浏览次数:

5月25日上午,富县第十八届人民代表大会第三次会议在县会议中心举行第三次全体会议,选举富县人民代表大会常务委员会副主任1人、县人民政府县长1人、县人民代表大会常务委员会委员1人。133名代表出席会议,符合法定人数。

大会执行主席李志锋、霍柏海、李彦侠、苏合玲、刘浩军、郭长久、张建英、杨东亚、缑西平、马彦东、高庆海、贺毅在主席台前排就座。其他主席团成员在主席台就座。大会执行主席李志锋主持大会。

会议表决通过了总监票人、监票人、计票人名单。

经大会选举,李彦侠当选为富县人民政府县长,缑西平当选为富县第十八届人民代表大会常务委员会副主任,雷育春当选为富县第十八届人民代表大会常务委员会委员。

选举结果公布后,举行了宪法宣誓仪式,上述当选的同志向宪法庄严宣誓。

法定列席人员和经县十八届人大常委会第十次会议决定的列席人员列席了本次全体会议。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号