当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
市城市管理执法局局长呼世慧一行来我县调研城市管理及城管改革工作
发布时间:2018-05-25 15:44:53   浏览次数:

县城管监察大队队长任国贤介绍210国道综合整治项目

2018年5月24日,延安市城市管理执法局局长呼世慧一行8人来我县调研城市管理及城管改革工作。副县长贺大南及县城管局负责同志陪同调研。

调研组一行先后前往沙梁街便民市场、210国道综合整治项目施工现场、北教场垃圾中转站、数字化城管监督信息平台建设现场等调研点实地查看调研。

召开城管改革工作座谈会

随后,在县城管局会议室召开座谈会。会上,县城管局副局长段小强汇报了富县城市执法体制改革工作进展情况,副县长贺大南就富县城市管理工作的创新做法、工作亮点及下一步工作打算向调研组进行了汇报。

呼世惠对我县城市管理及城市执法体制改革工作取得的成绩给予了充分肯定。并提出三点要求:广大城管人,一是要认识到“城管工作永远在路上,没有最好,只有更好”,大家要有“辛苦我一人,方便千万家”为民意识。二是要继续做好宣传工作,通过各种方式,不断加大市民参与城市管理工作的热情和积极性。三是要发扬脚踏实地,无私奉献的精神,坚持“勤、快、忠、廉、公”的要求,继续推进我县城市精细化、人性化管理,不断完善城市配套设施,增强群众幸福感,进一步提升城市品位和竞争力。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号