当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
李志锋同志调研河长制暨水污染防治工作
发布时间:2018-04-16 15:18:11 冯雪  浏览次数:

4月12日上午,县委书记李志锋、副县长郗攀峰到瓦窑沟、湫家沟、牛武川河县城段调研污水管网改造、污水收集、河道垃圾清理工作,并在茶坊桥头召开河长制暨水污染防治工作现场会,鄜城街道办、水务局、环保局、城管局、三创办、省水务集团富县供水有限公司等单位负责人参加。

现场会上,县委书记李志锋要求,一是进一步明确河长制责任和环境卫生整治责任分工,确保分工全覆盖、无死角。要加大巡河和环境卫生检查力度,确保整改任务交办到位,整改措施落实到位。二是积极协调省水务集团,解决好污水收集设施建设滞后问题。三是加大对洛河、湫家沟、瓦窑沟、牛武川河县城段河道卫生综合治理,坚持务实节约的原则,一次性把河道垃圾清理到位,平整河道,种草绿化,达到花钱少、效果好的目标。四是要尽快启动城区居民垃圾收费和处罚工作,依法铲除河道违规设施,加大对污水直排、垃圾乱倒行为处罚力度,努力形成人人爱护环境、参与环保的良好局面。

随后,副县长郗攀峰在县环保局主持召开富县河长制暨水污染防治工作问题交办会,将调研中发现的问题和现场会的安排部署逐一交办落实。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号