当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
县委常委、常务副县长高庆海深入张家湾视察调研便民服务大厅
发布时间:2018-04-09 15:34:11   浏览次数:

4月9日上午,县委常委、常务副县长高庆海一行深入张家湾视察调研便民服务大厅运行情况。镇长申耀良随同调研。

高庆海一行现场查看了便民服务大厅功能布局、窗口职能设置、办公设施配置等情况,并听取了大厅负责人工作运行情况的汇报。随后,逐一走访各窗口与工作人员亲切交谈,了解了岗位职责、办理事项、办事流程、办理时限等情况。

高庆海充分肯定了张家湾便民服务大厅各项工作,对完善大厅工作机制、加强日常工作落实、进一步简化办事流程等提出了合理化建议,并希望便民大厅始终坚持为人民服务的宗旨,着力打造高质量的“便民、规范、高效、廉洁”的政务服务大厅,积极为群众提供最优质高效的便民服务,让群众少跑路办成事。

 

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号