当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
市住建局督查我县农村危房改造工作
发布时间:2018-04-04 10:28:40 高东升  浏览次数:

2018年4月3日上午,市住建局副局长郭毅带领督察组来我县督查危房改造工作。督查组首先在县住建局会议室召开座谈会,副县长贺大南、扶贫局局长周述勤、住建局局长师彬、副局长鲁万军、建管站站长赵东卫及县危改办全体成员参加会议。

会上,督察组首先传达了市住建局领导包抓危房改造工作的文件精神和此次督查目的,县住建局局长师彬汇报了我县2018年农村危房改造工作进展情况,其它参会人员对我县危房改造工作有关情况进行了补充说明并向督察组反映了存在问题。随后,督察组组长郭毅对我县危房改造工作汇报进行了点评,对与会人员提出的问题进行了回答。郭局长表示,对于目前全市危房改造中普遍存在的共性问题,将在督查结束后及时向市局进行反馈,确保问题均能得到合理解决。会后,督察组分成四组,对全县所有危房改造户进行了逐户检查。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号