当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
霍柏海在西沟门村主持召开脱贫攻坚春季攻势工作推进会
发布时间:2018-03-30 15:49:58 李红艳  浏览次数:

3月28日晚上,县人大常委会主任霍柏海在西沟门村委会办公室主持召开脱贫攻坚春季攻势工作推进会,人大办包扶团队、乡镇包片干部、村干部、贫困户和村民代表参加了会议。

在会上,霍柏海首先听取包扶干部和镇村干部汇报了西沟门村脱贫攻坚工作基本情况。然后,又和村民代表、贫困户一起拉家常,聊产业,了解村基础设施及群众生产生活中的困难。

最后,霍柏海和包扶团队、镇村干部一同商定了今年的整村包扶计划,重点实施巷道硬化、拓宽上山生产路、维修村委会办公室、建立爱心超市、扩大广电网络覆盖面、定期举办果树和养殖技术培训等。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号