当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
全市非公和社会组织党建工作会在我县召开
发布时间:2018-03-29 19:26:39   浏览次数:

3月28日,市非公和社会组织党建工作会在我县召开。市委常委、组织部部长严汉平,市委组织部副部长、党建办主任梁建军,市非公和社会组织党工委书记杨建民,县委书记李志锋,县委副书记刘浩军以及各县(区)委组织部部长,非公党工委书记,市非公党建工作联席会议成员单位负责人及部分非公企业和社会组织负责人等100余人参加了会议。

会议采取“现场观摩+经验交流+安排部署”的形式进行。上午,与会人员先后观摩了我县陕西龙林建筑有限公司党支部、博爱医院党支部、鄜州经济发展联合会党支部、陕西黄土高坡农林畜发展有限公司党支部及市场和质量监督管理局“小个专”党建工作。下午召开室内会议,现场观看了我县非公和社会组织党建工作纪实专题片《红领引航 百家争先》,县委书记李志锋代表我县作了抓非公和社会组织党建经验交流,他围绕党建强、发展强的工作理念,从抓机制强化组织建设,抓服务强化环境保障,抓队伍强化规范建设,抓载体强化融合发展四个方面进行了发言。随后,宜川县委组织部、洛川苹果现代产业园区党工委、甘泉劳山鸡业有限责任公司、安塞文艺协会联合党支部分别进行了交流。

会议对全省非公和社会组织党建优秀品牌和“三星级”、“四星级”党支部进行授牌,表彰奖励了全市非公和社会组织党建先进典型经验评选获奖县区和支部。我县非公和社会组织党工委荣获全市非公和社会组织党建工作先进经验三等奖,鄜州经济发展联合会党支部荣获全市非公和社会组织党建工作先进典型三等奖。

随后,市非公和社会组织党工委书记杨建民与各县(区)、各联席会议成员单位签订了目标责任清单并回顾总结了2017年全市非公和社会组织党建工作,安排部署了2018年工作。

市委常委、组织部长严汉平作了总结讲话,他要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,提高抓非公和社会组织党建的政治站位,强化政治功能,坚定不移地听党话、跟党走。二是要把重点放在巩固“四化”成果、扩大“两个覆盖”、典型示范带动上,全面提升工作质量。三是聚焦党组织和党员作用的发挥,推进党建和发展深度融合,务求取得实效。四是各级党组织要把非公和社会组织党建工作扛在肩上、抓在手上,确保取得实实在在的效果。(县非公和社会组织党工委 张苏琴 孔延霞)

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号