当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
县委常委马洁深入岔口社区调研
发布时间:2018-03-26 09:57:33   浏览次数:

3月22日,县委常委马洁深入茶坊街道办岔口社区进行调研并召开现场工作会。茶坊街道负责人、岔口社区驻村第一书记及村民代表参加会议。

会上,马洁认真听取了各村第一书记、村民代表等关于岔口社区有关情况的介绍。马洁重点就该社区的精准扶贫、耕地面积和土壤流失、苹果产业发展、危房改造、人居环境、农村道路(巷道硬化、生产道路)及水源地保护工作实施以来的影响等方面的情况进行了仔细询问。

马洁在现场会上强调,在今后的工作中,各村第一书记要进一步深入村户了解实际情况,及时向包扶单位反映,确保包扶单位拿出切实可行的办法,帮助解决老百姓最迫切的实际困难。

马洁要求,2018年岔口社区要重点解决各村饮水困难、巷道硬化和生产道路等问题,各村负责人要深入了解本村的产业结构情况,对有意向进行创业的集体、个人积极给予资金和技术扶持等。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号