当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
县委书记李志锋检查指导非公党建工作
发布时间:2018-03-12 18:05:37   浏览次数:

3月9日,县委书记李志锋检查指导我县非公党建工作,县委常委、组织部部长贺毅一同检查。

李志锋一行先后深入鄜州经济发展联合会、龙林集团公司、博爱医院、黄土高坡公司,通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会等形式,对我县非公党建工作进行了检查指导。

在鄜州经济发展联合会,李志锋实地查看党组织阵地建设,详细了解企情民意、党建活动开展情况。他指出,党建工作要体现在成效上。比如“党员如何引领”,“企业如何发展”,“成立支部如何帮扶企业”,“两学一做”如何将“学”运用到“做”,做好企业管理,做到诚信守法经营。我们的非公党组织阵地建设也要通过这样具体的例子,来体现党建工作对企业发展的引领和促进作用。

在龙林集团公司、博爱医院、黄土高坡公司,李志锋指出,要抓好党建与业务工作的深度融合。两新组织党建工作不能就党建抓党建,而要把党建工作融入到日常的生产、经营、发展、壮大的过程当中,把企业做强,把规模做大,把产品做优,推动两新组织快速健康发展;要加强党员队伍建设,要注重从一线优秀员工、年富力强的后勤保障人员、学校毕业应聘大学生中发展党员,提升党员队伍的整体素质,确保党员队伍的整体稳定;要发挥好党组织战斗堡垒作用,要丰富党建载体,把发挥基层党组织战斗堡垒作用与促进两新组织发展结合起来,更好发挥党组织在服务生产经营、团结引领职工、开展思想政治工作等领域的战斗堡垒作用,不断增强党组织的整体功能;要零容忍抓好安全生产工作,认真落实安全生产责任,全面开展安全生产大检查,对薄弱环节要及时进行整改,确保日常安全生产工作。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号