当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
回首17不忘初心 展望18牢记使命
发布时间:2018-03-09 16:36:08   浏览次数:

新时代赋予新使命,新目标激发新作为。3月9日上午,张家湾镇组织召开了农业农村、脱贫攻坚暨村“两委”换届工作会,镇全体领导干部、各村驻村工作队队长、各站所及驻镇各单位负责人、各村第一书记、支部书记、村委会主任等100余人参加会议,会议由镇人大主席曹延河主持。县委副书记刘浩军、县文广局局长黑来军应邀出席。

镇长申耀良首先全面回顾总结了2017年全镇经济社会发展取得的成绩,深入分析了当前工作中存在的矛盾和突出问题,并从基层组织建设、产业结构调整、实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战等八个方面对2018年的各项工作作了全面安排部署。会上印发了《张家湾镇2018年脱贫攻坚工作实施方案》和《张家湾镇村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作实施方案》,对2017年度涌现出的先进集体和个人进行了表彰奖励。

县换届选举指导队队长、县文广局局长黑来军传达了全县村“两委”换届动员会议精神,并就“两委”换届工作提出了具体的指导意见。

县委副书记刘浩军在会上作了重要讲话,刘浩军充分肯定了张家湾镇在2017年取得的各项成绩,深入分析了当前面临的形势和机遇,并围绕乡村振兴战略、脱贫攻坚、狠抓作风建设等方面,对我镇农村产业结构调整、培育发展新产业、农村人居环境改善、村集体经济壮大、产业扶贫、提高“三率一度”和包扶干部纪律等工作提出了明确要求。

镇人大主席曹延河对会议进行了总结,要求全镇各村、各单位在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委、县政府的坚强领导下,凝心聚力,主动作为,迎难而上,以勤勉务实的作风,卯足劲、憋足气,全力推动张家湾镇各项工作迈上新台阶。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号