当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
我县召开城市景观提升方案汇报会
发布时间:2018-03-08 16:09:32   浏览次数:

3月7日晚,我县城市景观提升方案汇报会在县会议中心召开。县级领导李志锋、刘浩军、王若鸿,邢世成、高庆海、马洁、杜光林、杨东亚、贺大南、吉祥生和有关部门单位负责人参加会议。

会议听取了中煤科工集团重煤设计研究院刘方悟院长关于城市景观提升方案的汇报。会上,与会人员围绕区域格局、设计构思、设计策略、主题定位、功能定位等方面对方案提出了进一步提升的意见和建议。

县委书记李志锋指出,城市设计景观要与城市建设紧密结合,要利用好各种资源、优势,突出自己的特点,既要突出我县的历史文化,又要满足群众多元化、多层次、多样性的需求,注重城市节点的打造,努力提高城市品位;各相关部门要充分把握设计院专家提出的设计理念,结合各方面的意见和建议,进一步对景观设计方案进行修改,要努力提高办事效率,加快工作进度,实行拆建并举,切实拿出一套符合我县实际的规划方案。他希望设计院深度挖掘认证,细化设计方案,使设计方案更具权威性、前瞻性、科学性和可操作性。有关部门要与设计院加强沟通合作,优化功能分区,完善布局,确保工程按照时间节点顺利推进。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号