当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
我县人武部召开新任政委任职命令宣布大会 刘征同志任县人武部政委
发布时间:2018-03-08 15:12:28   浏览次数:

3月7日,县人武部召开新任政委任职命令宣布大会。延安军分区司令员彭导荣,县委书记、县人武部党委第一书记李志锋,县委常委、常务副县长高庆海,县人武部部长高军民和各乡镇武装部部长、武装干事参加了会议。

会上,延安军分区司令员彭导荣宣布了中央军委国防动员部关于任命刘征同志为我县人武部政治委员的命令。

县人武部新任政委刘征做了表态发言。他说,坚决服从上级组织决定,坚决服从国防动员部命令,能从祖国航天事业的摇篮交流到中国革命的摇篮工作,是一种荣幸,一定珍惜机会、精忠报国,勤勉工作,回报党恩。

县委书记、县人武部党委第一书记李志锋强调,县委将始终坚持党管武装原则不动摇,为全县武装工作的发展创造良好条件、提供有力保障,不断汇聚强军兴军的磅礴力量,开创军政军民团结的新局面。

李志锋要求,县人武部党委班子要认真贯彻习近平总书记关于国防建设和军队建设的新理念新思想新战略,主动适应新形势新职能新使命,团结一心、精诚合作,聚焦备战抓主业、维护核心听指挥,在思想建设上要更加牢靠、在业务能力上要更加突出、在作风建设上要敢于担当,推进军民融合深度发展,为地方国防后备力量建设和经济社会发展作出更大贡献。

延安军分区司令员彭导荣希望新的人武部班子在今后工作中,要坚决维护核心,听党指挥,坚持党管武装的原则,聚焦职能使命,扎实做好动员工作各项准备。要坚持党的领导,认真贯彻从严治军方针,守好稳定底线,确保部队高度集中统一。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号