当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
我县举行纪念“三八”国际妇女节108周年颁奖晚会
发布时间:2018-03-08 15:07:08   浏览次数:

 

为表彰先进,培树巾帼楷模,用榜样的力量带动全县妇女群众,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态建功新时代,3月7日,由县人民政府主办,县妇女联合会承办的纪念“三八”国际妇女节108周年颁奖晚会在县宾馆南六楼隆重举行。

县委常委、宣传部部长王若鸿,县委常委、统战部部长邢世成,县委常委马洁,人大副主任张建英,副县长马存平,政协副主席吉祥生等县领导与妇女群众一同观看晚会并颁奖。

颁奖晚会上,县妇联主席马慧宣读了2017年度妇女工作先进单位和个人,以及“三八红旗集体”、“巾帼文明示范岗”、“巾帼建功标兵”、“最美家庭”、“好婆婆”、“好媳妇”等118个先进集体和个人的表彰决定。

县委常委统战部部长邢世成代表县委、县人大、县政府、县政协向受到表彰对象表示祝贺。他说,在过去的一年里,全县广大妇女立足岗位、扎实工作,积极参与脱贫攻坚、全面小康建设,做出了应有贡献。希望全县广大妇女学习先进、追赶先进、争当先进,为我县经济社会发展作出新的巾帼贡献。

随后,还举行了颁奖晚会。整场晚会内容丰富、形式多样,充分展现了巾帼风采。其中,舞蹈《咏鹅》、小品《三十万》、歌曲《大美鄜州我的家》、快板《健康扶贫暖人心》、歌伴舞《给家捎个话》、朗诵《我们都是妇联人》等节目获得一致好评。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号