当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
我县组织收听收看全省深化群众性精神文明创建工作
发布时间:2018-03-07 16:08:41   浏览次数:

3月6日,陕西省召开全省深化群众性精神文明创建工作视频会,省委常委、省委宣传部部长庄长兴出席并讲话,副省长冯力军主持会议。县级领导王若鸿、张建英、吉祥生及县文明委各成员单位主要负责人在我县分会场收听收看。

会议指出,党的十八大以来,我省以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把社会主义核心价值观作为精神文明建设的灵魂和主线,着眼推动群众性精神文明创建制度化、常态化,文明创建活动取得显著成效,社会文明程度不断提升。新时代全省群众性精神文明创建活动要以助推新型城镇化建设、促进实施乡村振兴战略、推动社会文明进步、培养造就时代新人、提高公民道德素质、构建和谐人际关系、用好家风撑起社会好风气为目标,扎实推进创建活动向纵深发展。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力开创全省精神文明建设工作新局面。要充分发挥引领作用、测评体系导向作用、典型带动作用,坚持用社会主义核心价值观引领群众性精神文明创建活动。要以助推新型城镇化建设、促进实施乡村振兴战略、推动社会文明进步、培养造就时代新人、提高公民道德素质、构建和谐人际关系、用好家风撑起社会好风气为目标,全面深化文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园、文明社区、文明旅游单位等七大创建,扎实推动群众性精神文明创建活动向纵深发展。要强化党委主体责任、发挥文明委的领导作用、不断加大经费投入,切实加强党对群众性精神文明创建活动的领导,为谱写陕西精神文明建设新篇章做出新的更大的贡献。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号