当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
全县公安工作暨党风廉政建设工作会议召开
发布时间:2018-03-07 11:30:42   浏览次数:

3月6日,2018年全县公安工作党风廉政建设工作会议召开,县委常委、县政府常务副县长高庆海出席会议并讲话。县人大常委会副主任郭长久,县政协副主席吉祥生等出席会议。县公安局领导班子成员,消防、武警、县森林公安局负责人,全体公安民警、协警、辅警近300人参加了会议。

会议宣读了《表彰决定》,对2017年度目标责任考核夺杯单位羊泉派出所等9个集体及张立岩等68名“十佳民警”、先进工作者及优秀协警等进行了表彰奖励。

县政府党组成员、公安局党委书记、局长黄斌做了题为《高举伟大旗帜弘扬延安精神奋力开创新时代富县公安工作新局面》的工作报告。会议全面总结了2017年富县公安工作,动员全体民警、辅警要发扬成绩、再接再厉,以更高标准、更严要求全力做好2018年工作,全面推动富县公安工作取得新发展、实现新跨越。

会议要求,要坚持底线思维,在维护国家安全和政权安全上体现新担当;要坚持以打促防,在打击违法犯罪效能上实现新提升;要坚持夯实基础,在公共安全管理上展现新作为;要坚持科技兴警,在实施公安大数据战略上做出新贡献;要坚持改革创新,在实施改革强警战略上实现新突破;要坚持党的领导,在建设高素质公安队伍上塑造新形象。

会议还签订了2018年目标责任书及党风廉政建设目标责任书。并对2018年党风廉政建设工作进行了安排部署。

县委常委、常务副县长高庆海在讲话中指出,2017年全县广大公安民警在队伍建设、打击犯罪、维稳处突、治安防范等各项工作中做了大量卓有成效的工作,取得了较好的成绩。富县公安局领导班子团结奋进、坚强有力,公安队伍拉得出、打得赢,是县委县政府可以信赖的队伍。他要求,要进一步增强政治意识、大局意识,维护全县社会治安大局稳定;要进一步增强主动担当、主动作为意识,创造谋事干事的良好氛围;要进一步加大打击力度,确保扫黑除恶专项斗争取得实效;要进一步调动民警工作积极性,为全县经济社会发展做出新贡献。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号