当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
我县领导干部集体收看十三届全国人大一次会议开幕盛况
发布时间:2018-03-06 10:55:12   浏览次数:

3月5日上午,十三届全国人大一次会议隆重开幕,县委常委、纪委书记马彦东,县委常委、宣传部部长王若鸿,县委常委、统战部部长邢世成,县委常委、常务副县长高庆海,县委常委、组织部部长贺毅,人大常委会副主任杨东亚,副县长王许阳,政协副主席陈彩云和相关部门单位主要负责人在我县会议中心集中收看了十三届全国人大一次会议开幕会盛况,认真聆听了国务院总理李克强作的政府工作报告。

在观看现场,所有领导干部集中精神,认真听取报告,并认真记录有关内容。大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告接地气、察民情、顺民意,用大量事实和数据对过去五年的工作进行了全面总结,让人倍感振奋和鼓舞。

开幕会后,大家纷纷表示,将继续认真学习、深刻领会,把学习贯彻落实党的十九大精神和十三届全国人大一次会议精神作为当前和今后相当长时期重要的政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,结合自身工作,认真学习领会、贯彻落实好政府工作报告精神,不忘初心,牢记使命,勇于担当,主动作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续努力。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号