当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
县委书记李志锋看望慰问困难老党员
发布时间:2018-02-13   浏览次数:

新春佳节来临之际,县委书记李志锋到茶坊社区和交道便民服务中心看望慰问了困难老党员,给他们送去党和政府的关怀以及节日的祝福。

慰问中,李志锋亲切询问了困难老党员家中生活情况和遇到的困难,并送上慰问金,鼓励他们要增强战胜困难的信心,保持乐观的生活态度,有什么问题及时与社区、便民服务中心反映。李志锋还嘱咐社区、便民服务中心要落实好相关政策,切实帮助老党员解决生活中的实际困难,让他们度过一个安定祥和的新春佳节。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号