当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
县人大常委会主任霍柏海深入茶坊街道办西沟门村看望慰问包扶精准扶贫户
发布时间:2018-02-13 15:41:58   浏览次数:

近日,县人大主任霍柏海深入茶坊街道办西沟门村看望慰问包扶的精准扶贫户,为他们送去了慰问金,并带去县委、人大、县政府的温暖和新春的祝福。

霍柏海一行先后深入贫困户穆仰秀、刘焕高、李国兴家中,详细了解了他们的家庭情况和存在的困难,为他们送去了慰问金,并鼓励他们要增强战胜困难的信心,多想出路,鼓足干劲,争取早日脱贫致富。

在因病致贫的穆仰秀家中,霍柏海与他亲切交谈,询问生产生活方面存在的困难、家庭收入状况、脱贫致富的打算、商量脱贫方案和办法等,并鼓励他坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,争取早日脱贫致富,并嘱咐随行人员要从产业、住房、保障生活、解决困难等方面帮扶贫困户,从根本上、长久的解决群众的生产生活问题,使贫困群众在衣食住行收入等方面有大的改变。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号