当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
副县长马存平深入县信访局、陕西省果业集团富县分公司走访慰问
发布时间:2018-02-13   浏览次数:

2月12上午,副县长马存平深入县信访局、陕西省果业集团富县分公司进行慰问,为他们送上节日的关怀与新春的祝福。

在信访局,马存平代表县委县政府向工作人员表示衷心感谢。他希望全体信访干部再接再厉,坚持从改革、发展、稳定的大局出发,继续发扬艰苦奋斗的作风,全面提升业务能力,进一步充分发挥好职能作用,规范信访秩序,畅通信访渠道,为民解难,为党分忧,积极落实信访工作责任,依法依规化解各类信访问题,减少信访问题存量,及时解决人民群众反映的各类突出问题,切实提高服务水平,为全县中心工作营造良好的社会环境。

在果业集团,马存平希望新的一年,与企业共同携手,加强合作,进一步推进我县经济社会全面发展。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号