当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
县四套班子领导春节前集中走访慰问送温暖
发布时间:2018-02-12   浏览次数:

2月11日下午,县委书记李志锋,县委常委、常务副县长高庆海,县人大常委会副主任张建英,县政协副主席陈彩云等县四套班子领导先后来到县敬老院、福利中心、交警队、县人武部、县医院、武警中队、公安局、新闻中心、燃气公司、电力局和防火办进行春节前集中走访慰问,并向他们致以新春的美好祝福。

县消防大队、交警大队、人武部、武警中队和公安局肩负着维护全县社会稳定的重要职能。李志锋一行向坚守岗位的工作人员送去新春的祝福,并发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了一年来政法维稳战线工作取得的成绩,希望大家扎实工作、再接再厉,为全县改革发展、社会稳定和人民群众安居乐业作出新的更大贡献。

李志锋十分关心福利中心老人的生活起居,一走进敬老院,就径直来到了老人们中间和他们亲切握手,嘘寒问暖,询问老人们的生活情况及身体状况,福祝老人们新年快乐、身体健康、延年益寿。

同时他还叮嘱工作人员一定要让老人们真正“老有所养、老有所乐”。

在燃气公司、水务集团和电力公司,李志锋详细了解节日期间供电、供水、供气情况。他指出,水、电、气等要素保障对老百姓度过一个欢乐祥和的节日至关重要,希望大家切实做好安全隐患排查,以饱满的工作热情做好应急抢修、优化调配和安全防范等各项工作,保证设备安全运行,保障节日期间正常供应。

走访慰问期间,李志锋一行还特地来到县新闻中心,与坚守在采编一线的新闻工作者亲切交谈,希望广大新闻工作者加快创新发展、融合发展、转型发展步伐,在围绕县委、县政府中心工作的同时,多关注民生,传播老百姓喜闻乐见的节目。向全县传递更多的正能量,传递更多的好声音,为全县经济社会发展提供强大的舆论支撑。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号