当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
市安委办第九督察组来我县检查春节期间安全生产工作
发布时间:2018-02-09 09:48:49   浏览次数:

2月8日,市安委办第九督察组组长谭小成一行来我县检查春节期间安全生产工作。县委常委、常务副县长高庆海和有关部门单位负责人一同检查。

督察组一行先后深入牛武镇政府、牛武林场、川口加气站、县交警队、延安煤油气综合利用项目和县供销联社烟花爆竹储存点。检查中,督察组认真与单位的主要负责同志交谈,详细了解当前安全生产情况及应对突发情况的应急处置能力。

谭小成强调,要严格落实安全生产主体责任,进一步强化责任意识,建立健全安全生产责任体系,确保安全生产责任落实到位,切实排查和消除安全事故隐患,有效化解各类安全风险,提高自身的安全生产保障水平。要通力合作,形成工作合力,开展好春节期间的安全生产大检查和隐患排查,安排好春节期间的应急值守工作,制定切实有效的安全防范措施,坚决遏制各类生产安全事故的发生,营造良好的安全生产环境,让全县人民共同度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号