当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
县委常委、政法委书记孙佰宏节前检查维稳、交通、消防工作
发布时间:2018-02-13 09:45:00   浏览次数:

近日,县委常委、政法委书记孙佰宏与县纪委、公安局、消防队、交警队等部门有关负责人一同检查节前维稳、交通、消防等工作。

检查中,孙佰宏为一线工作人员送去了新春的祝福和慰问,并叮嘱他们在岗期间注意人身安全。

在城关派出所,孙佰宏仔细检查了值班备勤和基本建设情况,详细了解派出所辖区治安、近期各项工作和节日安保、民警后勤保障等情况,他要求,各级公安机关和广大公安民警要始终把人民群众生命财产安全放在第一位,恪尽职守、忠诚履职,扎实做好节日期间各项安保工作。

在南教场、高速路口史家坪交警执勤点,孙佰宏对交警为百姓出行平安所作出贡献表示感谢,希望交警部门要继续为群众平安出行着想,坚守岗位,加强路面巡逻,提醒返乡群众小心驾驶;要加强执勤服务,为群众提供贴心服务;要科学调配警力,合理安排时间,让民警有良好的精神状态做好春运工作;要加强对超载、超速、反恐等安全隐患查处,各相关部门要积极配合,齐抓共管,共同做好春运工作,确保道路安全、畅通,让全县人民过上一个欢乐、安定、祥和的春节。

在福瑞酒店、客都超市等人员密集地区,孙佰宏一行详细检查了安全通道、消防设备以及应急处置预案等情况。他叮嘱企业负责人要把群众安全放在首位,加强规范管理,配齐安保力量,重视安全演练,全面排查隐患,抓好问题整改。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号