当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
延安市副市长张宏来我县看望慰问困难群众
发布时间:2018-02-11 09:35:10   浏览次数:

2月9日,副市长张宏一行来我县看望慰问困难群众。副县长许新选和县民政局负责人一同慰问。

张宏一行先后深入茶坊街道办马坊村和榆林桥村看望慰问了低保户陈东林、宋保山、优抚户陈学彦和受灾户郭宜生。慰问中,张宏详细询问了困难群众的家庭生活状况,并送上慰问品和慰问金。鼓励他们重树信心,乐观向上,努力改善生产生活条件。

张宏要求各级政府要经常深入基层、深入一线,关心群众冷暖,体察群众疾苦,认真落实精准扶贫措施,切实帮助困难群众解决实际问题,争取通过帮扶活动,让他们树立战胜困难的信心,改善生活水平,让他们真正感受到党和政府的温暖。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号