当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
春节前夕李志锋看望慰问退休老干部
发布时间:2018-02-12   浏览次数:

211日,县委书记李志锋亲切看望慰问了我县部分离退休老干部,为他们送上了美好的新春祝福与诚挚问候,把县委、县政府对老干部、老前辈们的关爱和温暖送到了他们心田。

李志锋先后看望慰问了退休干部周俊卿和党春明。在周俊卿老同志家中,李志锋亲切的询问他的身体状况、家庭情况,高度赞扬了他所做的贡献,并提醒周老要注意身体,多出去走走,让心情舒畅起来会对身体更有益。在党春明老同志家中,李志锋表示,老同志们对富县做出了不可磨灭的贡献,给我们新一代的党员干部树立了榜样和标准,我们一定将这种精神传承下去、发扬光大,希望老干部们对我县发展多提建议和意见。老干部们表示,今后将继续发挥余热,为我县的发展贡献应有的力量。

在慰问中,李志锋强调,老干部是国家的宝贵财富,相关部门要千方百计把老干部服务好、照顾好,在政治上、生活上、精神上服务到位、保障到位,在适当季节多组织老干部看看我县的变化,让我们的老干部身体更健康、心情更舒畅、生活更幸福。希望老干部们充分发挥经验优势和智慧优势,继续关心关注全县发展,为建设大美富县多提宝贵意见。


关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号