当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
马存平检查指导城区春节氛围布置工作
发布时间:2018-02-09   浏览次数:

2月8日,副县长马存平带领县文化旅游广电局、城管局主要负责人,对我县城区春节氛围布置工作进行检查。

马存平一行先后来到政府广场、南教场、沙梁街转盘、川口、北教场等地,现场察看了县城主要路口、街道的春节氛围营造情况。马存平强调,春节临近,各相关部门要精心部署、周密安排,加大工作力度,切实把节日氛围工作组织好、实施好,施工单位要抢时间、赶进度,做精做细做美各个路段的氛围布置工作,保质保量完成春节氛围营造任务,让城乡群众过一个欢乐祥和的春节。

据了解,今年春节,我县按照文明、节俭、健康、喜庆、安全的指导方针,在县城主要路段布置跨街造型,悬挂中国结和灯笼串实施2018年县城地区春节氛围布置。目前,各处跨街、造型的安装设置已基本完成。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号