当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
我县第十八届人民代表大会常务委员会第六次会议召开
发布时间:2018-01-06   浏览次数:

1月4日,我县第十八届人民代表大会常务委员会第六次会议在富瑞酒店11楼多功能会议室召开。县十八届人大常委会全体委员出席会议。县委常委、宣传部长王若鸿应邀出席并指导了会议,县委常委、常务副县长高庆海,县法院院长周民忠,县检察院检察长胡永富,政府相关部门负责人,乡镇人大主席及部分人大代表和旁听公民列席了会议。县人大常委会主任霍柏海主持会议。

会议听取和审议了县人民政府《关于县第十八届人大一次会议代表议案、建议案办理情况的报告》、县人民政府《关于2017年财政预算执行、调整情况的报告》和县人民政府《2017年审计工作报告》。会议还通过了有关人事任免事项。

县人大常委会主任霍柏海在讲话中强调,县政府及有关部门要进一步提升对办理议案、建议工作重要性的认识,切实加大办理力度,提高办理实效。要进一步明确办理主体,落实责任,抓好督查,及时公开办理情况,加强社会监督,提高办理工作实效。

关于财政预算,霍柏海强调,要切实认清经济发展趋势,县政府及有关部门在今后的工作中,要针对调查视察中反映的情况,充分发挥财政宏观调控能力,严格依法理财,严格报批程序,切实抓好增收、节支两个环节工作,要努力培植财源,进一步加强税收征管力度,确保各方面工作任务顺利完成。

关于审计工作,霍柏海强调,县政府及相关部门在今后的工作中要进一步加强财政资金审计力度,完善审计监管力度,不断规范审计整改工作,杜绝屡审屡犯的现象发生。

霍柏海在讲话中希望,新任职人员要加强学习,尽快转变角色,廉洁从政,依法行政,服从组织安排,尽心尽责,做好各自本职工作,为我县经济发展努力奋斗。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号