当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
李志锋检查督导鄜城街道办脱贫攻坚工作
发布时间:2018-01-09   浏览次数:

带着对脱贫攻坚工作的高度关心和关注,1月8日下午,县委书记李志锋深入鄜城街道办督导脱贫攻坚工作,并看望了贫困户详细了解群众生活状况、实际困难问题及扶贫政策知晓率和满意度。

李志锋先后来到茶坊村、湫家沟村和莲花池村,认真听取镇村两级负责人有关情况的汇报,详细了解扶贫政策落实、两不愁三保障、产业转型、扶贫项目建设等进展情况,他要求,要坚持问题导向,对照脱贫指标,加快完善各项软性和硬性条件;要加强政策的宣传和落实,深入群众,因户施策,解决群众难题,提高群众满意度;要结合城郊村和城中村实际,因地制宜选择谋划好致富产业,以坚定坚决的政治态度打赢脱贫攻坚战。

贫困户吃得怎么样、住得怎么样,有没有固定收入是李志锋最关心的事,他先后来到穆成海、杨米军、高如意和胡志雄家了解他们的生产经营状况、家庭困难问题,并鼓励他们坚定战胜贫困、走向幸福的信心。同时他要求鄜城街道办要围绕以棚户区改造,依托资源优势,用好各种政策,在产业扶贫上下功夫,不断巩固脱贫成效,实现贫困群众稳定脱贫、永久脱贫。要用实际行动,解决贫困群众的实际困难,提高贫困群众对帮扶干部和帮扶政策、帮扶措施的满意度、知晓度,让大家有更多的幸福感和获得感。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号