当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
柯昌万来我县调研宣传工作
发布时间:2017-12-22   浏览次数:

12月20日下午,延安市委常委、宣传部长柯昌万一行来我县调研宣传工作,县委书记李志锋,县委常委、宣传部长王若鸿一同参与调研。

柯昌万一行先后深入我县新闻中心、网信办详细了解相关工作。在新闻中心,通过实地察看、听取汇报的方式详细了解了今年以来我县对内对外媒体宣传情况及新闻机构改革的运行情况,并与工作人员进行了深入交流。通过交流,柯部长肯定了我县新闻中心工作取得的成绩,认为富县宣传思想文化工作领导重视,工作扎实,特色鲜明,成效显著。他要求,新闻中心要继续围绕全县工作大局,抓好主题宣传,推动学习型党组织建设,不断提高宣传思想文化工作的科学化水平,并要进一步搞好融媒体的建设,充分利用广播电视、报纸、网络等媒体特点,在人力、内容、宣传等方面进行全面整合,实现“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的新型媒体,为建设绿色、实力、幸福新富县提供强大的精神动力和良好的思想舆论氛围。

在网信办,柯部长一行实地察看了新办公场地、设备、制度建设、档案资料和工作流程,认真听取汇报,详细了解网络舆情安全、网络新闻采编播安全和网站系统安全等各项工作,并询问了全县网络安全宣传周系列活动准备情况。他指出,网信部门要切实增强阵地意识,进一步加强网络意识形态安全、网络依法管理、网络安全、信息化发展和网络经济五项常态工作,尤其要突出依法治网工作的开展,夯实网络管理和网络安全责任,同时要加大网络宣传力度,做好网络舆情的研判、分析、报告、引导和处置工作。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号