当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
市政府督查组深入我县检查消防安全工作
发布时间:2017-12-22   浏览次数:

12月20日,市政府督查组深入我县对当前消防安全重点工作进行督导检查。县委常委、常务副县长高庆海及相关部门负责同志一同检查。

座谈会上,督查组认真听取了我县当前消防工作开展情况汇报,通过实地抽查、查阅资料等方式对我县行业消防标准化管理、电气火灾综合治理,行业系统今冬明春火灾防控工作安排部署情况进行了全面细致的了解。随后,督查组先后深入鄜城街道办、城关派出所、城关小学、客都购物广场等场所,重点查看了消防控制室值班人员是否持证上岗,疏散通道是否畅通,消防设施、器材配置、设置是否符合标准,安全出口疏散指示标志和应急照明是否完好有效,同时还随机抽查了员工的在岗情况。

检查中,市督查组对我县工作给予充分肯定,希望我县各相关部门和单位要充分认清当前严峻形势,汲取火灾事故教训,不断加大消防监督执法力度,为全县民众生命财产安全构筑有效保障。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号