当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
全县综治维稳工作推进会召开
发布时间:2017-12-26   浏览次数:

12月25日,全县综治维稳工作推进会在县宾馆召开。县委常委、政法委书记孙佰宏,法、检、公、司、各乡镇(街道、便民服务中心)分管领导,各综治委成员单位负责人参加会议。

会议对全县近期社会治安综合治理和维护社会稳定工作进行了安排部署。孙佰宏要求,要认真学习领会十九大精神要求,全面提升对综治、维稳工作极端重要性的认识;要掌握现状、主动作为,确保“双节”和“两会”期间我县大局平安稳定;要落实责任、加强督查,全面落实综治、维稳各项工作责任。

孙佰宏强调,全县综治、维稳工作任务艰巨,各乡镇(街道、便民服务中心)、部门单位一定要坚持以党的十九大精神统领全局、开展工作,认真贯彻落实本次会议精神,助推追赶超越,努力实现“三个富县”建设,为全县人民“双节”和“两会”期间营造一个平安稳定、祥和的生活环境。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号