当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
李志锋实地踏勘开元广场人行廊桥选址设计
发布时间:2018-01-02   浏览次数:

12月28日,县委书记李志锋一行实地踏勘开元寺广场人行廊桥选址设计,听取人行廊桥建设方案和迎宾大道及湿地公园设计方案介绍,研究部署项目规划建设有关工作。县委常委、常务副县长高庆海,副县长贺大南以及县经发、住建、财政、国土、水务等相关单位主要负责人一同参加。

李志锋一行先后来到开元寺遗址公园、河滨路从廊桥建设的必要性、桥位选址、功能定位、设计风格、桥头连接等方面进行了实地踏勘。

据了解,规划中的人行廊桥初步选址在开元寺广场附近,连接向阳巷河滨路,主要满足人行交通,同时兼具景观、游览功能。

随后在住建局召开的2018年重点项目汇报会上,设计方详细汇报了人行廊桥和洛河湿地公园建设设计方案。

李志锋指出,修建人行廊桥是一项问需于民的民生工程。要进一步优化细化设计方案,在确保实用的基础上,全面分析我县发展现状和居民需求,按照接地气的理念,进一步突出项目主题,明确发展定位,体现项目特色。要科学用地、集约用地,根据项目实际,研究好湿地公园建设中防洪工作,确保建成高标准,实用,接地气的项目。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号