当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
我县组织驻县市人大代表到延长县交叉视察
发布时间:2017-11-10 宋伟 赵小荣  浏览次数:

按照市人大常委会安排,11月8日至9日,我县人大常委会组织驻县市人大代表赴延长县开展交叉视察,富县县委书记李志锋、延长县县委书记蔺治斌,富县人大常委会主任霍柏海、延长县人大常委会主任张树林,延长县人民政府县长曹林虎,富县县委常委马洁,富县人大常委会副主任郭长久、张建英,延长县人大常委会副主任刘兴梅、闫增奎、王元强等参加了交叉视察。

代表们先后深入黑家堡镇杨家湾光伏扶贫项目、延长油田伴生气资源循环利用项目、黑家堡镇瓦村、雷赤镇岭石山村、延安中果生态农业科技股份有限公司、安沟镇阿青村苹果示范园、城区翠屏山公园建设项目、西桥片区棚户区改造建设项目、延安医疗集团总医院延长分院、延长县高级中学建设项目、延长县实验小学、桐城明珠移民搬迁小区、延河综合治理项目、郑庄镇樊家圪台流域排洪渠项目等,就延长县脱贫攻坚工作、经济运行情况等进行视察。

在视察中,代表们认为延长县在环境综合治理、特色旅游、工业化、城镇化等经济工作、民生工程方面亮点突出,同时也提出了良好的意见和建议。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号