当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
市五届人大代表延长代表团来我县视察工作
发布时间:2017-11-08 张伟莉  浏览次数:

按照市人大常委会安排,11月6日至7日市五届人大代表(延长县代表团)深入我县集中视察工作。

视察过程中,延长县代表团一行先后就延安煤油气资源综合利用项目、交道梁家河肉驴养殖基地、白草洼精细化工产业园、现代农业展厅等14个示范点进行了视察,全面了解我县重点项目建设、经济社会发展情况及旅游项目的发展情况。县委书记李志锋,县人大常委会主任霍柏海,县委副书记、县长王云祥,县政协主席苏合玲等相关领导同步视察。

视察过程中,代表团通过实地考察、听取汇报等方式对我县各方面的发展情况进行了解,并充分肯定了我县产业发展的成果。延长县县委书记蔺治斌说:“通过两天的参观视察,我对富县有了一个全新的认识,看到了富县利用自身优势促进全县产业转型,富县果业有了长远的发展,也了解到富县社会事业得到了进一步发展。”同时,他希望两县能够多加强交流联系,加强优势互补,实现互利共赢,推动两县交流合作向宽领域、深层次发展,实现两县共同繁荣。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号