当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
富县县委组织部传达学习县委全委扩大会议精神
发布时间:2017-11-02   浏览次数:


      10月31日下午,富县县委组织部在县委党校四楼会议室召开会议,传达学习县委全委扩大会议精神,县委常委、组织部长贺毅参加会议。

会议组织学习了十九大报告传达提纲,传达了县委全委会议精神。县委常委、组织部长贺毅从牢牢把握党的十九大主题、牢牢把握党和国家各项重大工作的部署及新时代党的建设的新要求等8个方面内容对组工干部学习十九大报告进行了专题辅导。

贺毅就全面贯彻落实县委全委扩大会议精神指出:一要提高认识,谋划好学习贯彻工作。贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期组织部门的头等大事,我们要通过召开会议、党校轮训、集中宣讲等形式,推动党的十九大精神进农村、进社区、进机关、进企业、进校园。二是精读报告,迅速掀起学习十九大精神热潮。全体组工干部要精读报告,丰富学习形式,深刻理解、准确把握十九大精神,带头先学一步、学深一层,新理论新观点必须入脑入心,做到随时随地都能够宣传讲解十九大报告精神,迅速掀起组织系统学习贯彻十九大精神热潮。三是强化措施,全力完成好全年各项组织工作任务。各科室要认真对照年度目标责任进行“回头看”,查补短板,进一步强化工作措施,紧盯年度目标任务,高质量、高标准抓好党建、三项机制、人才、干部教育、目标责任考核等工作落实,积极谋划好2018年组织工作,以实际行动贯彻落实好十九大精神。(县委组织部 供稿)

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号